brochetas de cerdo

brochetas de cerdo
ingredientes
500 gr de carne de cerdo
pimiento verde
pimiento rojo
1/2 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
12 champiñones
Orégano
Tomillo
2 cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
elaboracion
Cortamos en dados grandes la carne y le quitamos un poco la grasa, en el caso de que la tuviera.
En un mortero machamos el ajo y lo mezclamos con el orégano, el tomillo, el pimentón, un chorreón de aceite de oliva, la sal y la pimienta.
En este preparado, echamos la carne, la mezclamos bien, y la dejamos macerar en el frigorífico al menos 12 horas.
Partimos las verduras en cuadraditos grandes, menos los champiñones que los partiremos tan solo a la mitad.
En un palillo de brochetas, insertamos un trozo de carne, otro de pimiento verde, medio champiñón, otra de carne, un trozo de pimiento rojo, la cebolla, y al final otro de carne
para terminar, calentamos la plancha y colocamos las brochetas, dejándolas coger color por ambos lados.