lomo en salsa

lomo en salsa
ingredientes
filetes de lomo fresco
cebolla
2 dientes de ajo
berenjena
pimiento rojo
pimiento verde
200 g de zanahorias
vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil picado
pimienta blanca
elaboracion
En una sartén hacer a la plancha los filetes de lomo y reservar.
cocer las zanahorias durante 15 minutos escurrir y reservar.
Picar la cebolla , los dientes de ajo, la berenjena sin pelar y los pimientos.
En una cazuela, rehogar la cebolla y los ajos con dos cucharaditas de aceite de oliva.
Después añadir el resto de las verduritas y seguir salteando otros 10 minutos.
Cuando las verduras estén blandas echar la salsa de tomate, el perejil picado y la pimienta, y continuar dando vueltas otro par de minutos.
Entonces, añadir los filetes reservados y el vino blanco, y cubrir con agua, para dejar cocinar todo junto a fuego medio durante otros 15-20 minutos.