pimientos rellenos con carne

pimientos rellenos con carne
ingredientes

pimientos
300 gramos de carne picada
1 cebolleta
1/2 manzana
1 puerro
1 zanahoria
2 dientes de ajo
15 gr de harina
200ml de leche
Aceite de oliva
Sal
Tomillo
Perejil para decorar
elaboracion
poner los pimientos en un recipiente con un poco de aceite y meter al horno a 200 grados.
En una sarten se frien dos dientes de ajo junto con la zanahoria, el puerro y la cebolleta hasta pochar.
Cuando estén bien pochadas se añade un poco de tomillo y la carne picada y se frie todo junto.
A continuación se añade un poco de harina (3 cucharadas) y un vaso de leche una vez que se haya mezclado la harina.
Se cocina todo junto 5 minutos y así ya tenemos el relleno de los pimientos.
Mientras tanto, vamos preparando la salsa con una cucharada de aceite, se añade pimientos rojos picados, salsa de tomate, caldo y vino blanco hasta que reduzca y se añaden los pimientos choriceros.
Se rellenan los pimientos con la carne. cuando estén rellenos se meten en el horno.
Para terminar la elaboración de la salsa, se tritura.
Por último, se da brillo a los pimientos con el jugo que sueltan y se añade la salsa