pollo con manzana y pera

pollo con pera y manzana
ingredientes


pollo de granja 1
manzana 1
pera 1
nueces peladas 50gr
almendras peladas 50gr
cuchara de manteca
sal y pimienta
canela en polvo 1 cucharada
azúcar 1 cucharada
caldo de ave 2 tazas
tomillo 2 ramitas
panceta ahumada 100gr
vino tinto (250 cc)
brandi (250 cc)
queso de cabra untable 1 taza
elaboración
limpiar y deshuesar el pollo, conservar huesos de patas ,alas y carcasa de la pechuga
picar la pera y manzana en daditos
Picar las nueces y las almendras.
Saltear la fruta en una sartén con 20 g de manteca.
poner sal, pimienta, canela y azúcar.
agregar las nueces y almendras.
Reservar y dejar enfriar.
Rellenar la cavidad del pollo con los dados de manzana y pera , atar las patas.
Cocinar unos 10 a 15 minutos con el tomillo, la panceta picada, el vino y el brandy, con la cacerola destapada.
Sellar el pollo en una sartén con la manteca restante. Retirarlo, colocarlo en una fuente, pintarlo con la reducción de fondo de ave (reservar el resto de reducción) y hornearlo en horno fuerte 220 durante 45 minutos