pollo en salsa

pollo en salsa
ingredientes


1 pollo troceado
2 vasos de vino blanco
1 hoja de laurel
1 cebolla
Aceite de oliva
1 ramita de romero
1/2 cucharadita de pimentón
Sal
Pimienta blanca molida
1 vaso de caldo de ave
1 cucharada de harina
elaboración

troceamos el pollo, le quitamos la piel, y lo salpimentamos y reservamos.
Picamos la cebolla y la reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva bien caliente, echamos el laurel y el romero, doramos los trozos de pollo y los reservamos.
En el mismo aceite, rehogamos la cebolla y, cuando esté medio transparente,
volvemos a incorporar las presas de pollo y le añadimos el pimentón mientras removemos.
Para que la salsa de nuestro pollo en salsa quede deliciosa, añadimos 1 vaso de vino, dejamos cocer durante 10 minutos, y agregamos el caldo de pollo.
con la cazuela tapada cocer unos 30 minutos mas.
Después, echamos el otro vaso de vino a nuestro pollo en salsa, y cocer durante otros 10 minutos.
Sacamos los trozos de pollo en salsa y los colocamos en una fuente.
A la salsa le agregamos la harina y removemos hasta que espese.
salseamos con la salsa bien caliente