sopa siete mares

sopa siete mares
ingredientes

una cabeza de pescado grande 1.1/2lb.
1lb de camarones
1/2lb de calamares
4 cangrejos
1 lb. de almejas blancas medianas
1 lb. de almejas negras grandes
1 pescado catfish mediano
4 langostines
4 pulpitos
y puede agregar cualquier otro de su antojo
1/2 cabeza de ajo
2 tomates medianos
1 cebolla grande
1 chile verde grande
6 cebollines
1 ramo de cilantro
pimienta negra
7 ragitas de 1/4 de pulgada de gengibre
sal
preparacion:

Ponga ha hervir la cabesa de pescado, cebolla, tomates, chile verde y 1/2 ramo de cilantro, gengibre, pimienta, sal algusto, hasta que todo este bien disuelto. Saque lo huesos de la cabesa y el gengibre, la carne pongala en un contenido.
Luego todo los demas ingredientes licuarlos y los cuela en el mismo contenido al mismo recipiente. Agregar mas agua si esta muy espeso.
Eche primero los cangrejos, calamares, pulpitos, langostines hasta que llervan, luego eche los camarones y el pescado hasta que este ha su punto. Sirvase bien caliente y le agrega el resto de del silantro y cebollines piquese bien.
Sigusta ponerle crema o solo natural.
el pescado se hecha de ultimo para que no se le desaga