buñuelos

buñuelos
ingredientes

500 g de harina;
150 cl de agua;
150 cl de leche;
4 a 5 huevos;
80 g de azúcar;
80 g de mantequilla;
1 sobre de levadura;
1 pizca de sal;

elaboracion

Poner en un cazo en el fuego el agua y la leche,
dejarlos hervir y añade la pizca de sal,
después la mantequilla para que funda, y baja el fuego a suave
y añade la harina mezclada con la levadura, mueve un ratito y añade al azúcar y retira del fuego,
ya puedes esperar a que temple para añadir los huevos uno a uno y seguir mezclando,
si quedaran grumos meter la batidora para disolver.
Poner la freidora a una temperatura alta, y cuando el aceite esté caliente,
ve haciendo bolitas con la masa, con manos mojadas con aceite, para que no se pegue a las manos.
Una vez doradas las bolas sacarlas y colocarlas en un plato con azúcar y bañarlas en ella.
Están listos para comer