carne con champiñones

carne con champiñones
ingredientes


3 tazas de agua
Mantequilla
Tomate
cebolla
1 cuaharada de azucar
1 cucharada de mostaza
4 cucharadas de aceite
1 k de carne de cerdo
½k de cahmpiñones (frescos)

elaboración

En una cacerola dorar la carne por ambos lados con el aceite bien caliente,
agregar 2 tazas de agua, tapar la cacerola y dejar hervir hasta que la carne este suave y el agua se haya consumido.
Cortar la carne en tajadas y poner nuevamente en la misma cacerola.
Aparte calentar la mantequilla, poner la cebolla picada y cuando este transparente anadir el tomate pelado y picado y todos los condimentos.
Cuando espese la salsa, sacar del fuego, licuar agregando 1 taza de agua y poner sobre las tajadas de carne.
Llevar al fuego y en el momento que principie a hervir,
poner los champiñones previamente hervidos y dejar la preparacion a fuego lento hasta que la salsa quede reducida y espesa.